Mi sueño, echo realidad por ti.

papermoon88

Simples palabras…

Tan fácil de escribir

Tan difíciles de pronunciar

Te amo…

Eres especial, siempre te he querido de verdad

Esto no es un juego.

Siempre quise saber más de ti…

Ahora que te tengo y se, que eres mío.

Se me hace tan irreal, es un sueño

Del cual no quiero despertar…

Lo que veo y siento

 Al tomarnos de las manos y abrazarnos

¡Es cierto, Es real!

 Son  tus besos.

Soy tan feliz, no lo creo, en realidad eres tú

El que brilla para mí en este camino.

Quiero llegar a ti, cambiar a tu lado…

Poder ser feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.