Ya solo eres sombra.

vanLudwig

Ya no tengo nada que decir, las palabras se esfumaron de mi boca, el silencio habla y el ruido se evapora, no tengo nada que decirte ahora, ayer eras luz hoy solo eres sombra.
No quiero verte y no espero que me sigas, ya no siento las palabras ausentes que nunca sentías. No tiene caso estar repitiendo todo lo que esperaba de ti, ahora veo que realmente nunca te conocí.
Cuando quise tomar tu mano tu no la sujetaste, cuando me pediste que no te soltara ya era demasiado tarde.
No tengo alas, no soy un ángel, pero inmovilizaste mis manos cuando estuve a punto de resbalarme.
Un beso no fue suficiente para demostrarme que me querías, en cambio yo, con todas mis acciones te lo decía… problema tuyo al no saber valorarme, entiendo si no sabes cómo reconciliarte, pero no sufras, yo lo hice por ti, solo aléjate, vete y quédate allí.
No me busques, no me llames porque no voy a contestarte, no tengo afán de hacerme la importante, pero si voy a darme lo que tu quisiste quitarme, no voy a avisarte, porque a fin de cuentas te parecía nunca importante.

  • Autor: vanLudwig (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2013 a las 01:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Álvaro Fiallos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ropeacowboy

    Bueno con emocion. Bien hecho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.