Reflexiones sobre las reflexiones (Video)

Diaz Valero Alejandro José



Una reflexión de mente abierta, si estás dormido te despierta.

 

Una reflexión es un instante de luz, que tiene la posibilidad de perpetuarse.

 

Las reflexiones llegan sin tocar la puerta, y se van de igual manera.

 

Si una reflexión toca tu alma, algo grande ha sucedido.

 

La reflexión es una compañera de batallas.

 

No reflexiono para que me entiendan… Reflexiono para que entiendan.

 

La reflexión es como una fruta verde, debe dejarse madurar para disfrutarse plenamente.

 

Una reflexión mía puede abrir paso a otra tuya.

 

Si tienes la oportunidad de reflexionar, hazlo, eso te ayudará a seguir.

 

Dichosa la reflexión que puede ser tomada como punto de inflexión.

 

Un instante de reflexión, puede evitar una explosión.

 

Qué buena es la reflexión, antes de la acción.

 

Con una sola reflexión, puede reflexionar un batallón.

 

Hay reflexiones de corazón, que llegan después de la acción.

--------------

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1306255322430

Maracaibo Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • ivan semilla

    LA REFLEXION DEBERIA SER MATERIA EN LAS ESCUELAS!!!
    BUENISIMO ALE!!!
    ABRAZO CON REFLEXIONES PROFUNDAS.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Aplausos hermano.

    Un abrazo.

  • mercedesdembo

    Muy buenas reflexiones y estoy de acuerdo con Ivan
    gracias

  • claudia07

    ASI ES AMIGO POETA , HERMOSAS REFLEXIONES DE LAS REFLEXIONES , Y LE MANDO BESOS Y ABRAZOS AMIGO POETA

  • El Hombre de la Rosa

    El pensamiento humano es el camino genial para la comprensión refelxiva de la vida misma amigo Diaz Valero
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.