TENGO ANTOJOS

Sergio Fernando

Tengo antojos de   tu boca

De tus besos y caricias

De tus manos ,de tu cuerpo

De la miel que  llevas dentro

*

Tengo antojos vida mía!!!!!!!

De tu ser y fantasías

Del sabor que hay en tu boca

Cuando mi cuerpo provocas

*

Y me llenas de dulzura

De los  pies a la cabeza

Que  no sé si estoy  soñando

O muriendo lentamente

Prisionero de tus brazos

*

Tengo antojos de ternuras

De tus mimos  y locuras

De que  me  hagas  prisionero

En el puerto de tu cuerpo

*

 Para ser eternamente

El amor  de tus  amores 

Fiel esclavo de  tu cuerpo

Y tus miles sin sabores

*

Hasta morirme de  amor

Más allá de las  tinieblas

Y el tic tác del corazón

Donde mueren las estrellas

*

Para ser amo y señor

En tu mundo prisionero

Ese esclavo de los vientos

En el mar de tus  adentrós.

Navegando día y noche

Las tormentas de  tu  cuerpo.....

© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jorgeluisotero

    Para ser amo y señor
    En tu mundo prisionero
    Ese esclavo de los vientos
    En el mar de tus adentros.
    Navegando día y noche
    Las tormentas de tu cuerpo.....
    © Copyright Autor, y Compositor Sergio fernando

    *** PENSAMIENTO ***

    Dueño y señor nos podremos sentir
    cuando el alma nos pueda obedecer,
    soñar mientras podamos amanecer
    y junto a nuestras parejas sonreír.

    *** J.L.O ***

    • Sergio Fernando

      asi se amigo del alma saludos fer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.