SIGO PENSANDO EN TI

tebo rey



SIGO PENSANDO EN TI

ME HACES FALTA,COMO EL AIRE

PARA RESPIRAR,COMO LA NOCHE

Y EL DIA,NO HACE FALTA RECORRER

DISTANCIAS,SI ESTAS EN MI CORAZON

CIELO EL TIEMPO MEJORA,Y ES PARA BIEN

LAS NUVES GRISES Y LAS LLUVIAS

SE VAN ,EL SOL EN SU ESPLENDOR SALDRA

TU VOLVERAS A BRILLAR HOY

LAS AVES,VOLVIERON A CANTAR Y

EL SOL A BRILLAR LLEGO LA CALMA

A TU CORAZON,PRONTO CAMBIARA

EL COLOR A TU VIDA,COLOR VIOLETA

COLOR DEL CAMBIO,ROJO COLOR DEL AMOR

VERDE DE LA ESPERANZA,AZUL INDIGO

EL COLOR ESPIRITUAL,Y EL BLANCO

DE PUREZA SIGO PENSANDO EN TI CIELO

LA CALMA TAMBIEN LLEGO A MI CORAZON

NI LAS MAÑANAS SON IGUAL COMO ANTES

NI LOS DIAS,AL FINAL TODO SERA COMO ANTES

EL VERANO SE LLEVA TODAS LAS AGONIAS

Y TRISTERZAS,QUE DEJO LA PRIMAVERA

NO TE PUEDO OLVIDAR POR QUE NUNCA TE HE OLVIDADO

SIEMPRE ME ACOMPAÑAS SIN ESTAR

EL RECUERDO LO DICE TODO ,LA CALLE 

PARECE MAS VACIA,QUE DE COSTUMBRE

EL RELOJ MAS DESPACIO,PARECE CAMINAR

SIN TI,PARESCO PERDIDO EN LA MULTITUD

DE GENTE,PERO SOY UNO MAS EN LA SELVA

DE EDIFICIOS Y COCHES ,SE QUE LLEGARAS

EN ESTOS DIAS,MUCHOS DIAS DE ESOS QUISIERA

PODER VERTE,SIGO PENSANDO EN TI.


  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.