**AL MISMO TIEMPO**

Eduardo Albarrán

Quisiera cambiar la medida de las cosas,

dejar de ser el espejo sobrante del viento

y el agua ciega de los sueños.

 

Ser la figura que llene el vacío de nadie;

vivir la vida sin excesos,

vivir la muerte con ojos de vida y sin velos.

Beber del agua corriente por donde pasan los tristes muertos.

 

 

Darle a la vida sustentos

para creer en algo, en los sueños,

ser piedra y cometa al mismo tiempo.

 

Mañana y nada al mismo tiempo,

sonido y hoz al mismo eco,

ave y rastrero al mismo tiempo.

Ser pluma y sangre sin tiempo.

 

Ser escritor y sepulturero

al mismo tiempo.

Todo al mismo tiempo...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial precioso y hermoso poema poeta amigo
    Saludos de Críspulo

    • Eduardo Albarrán

      En verdad agradezco de todo corazón tus comentarios de mis poemas amigo Críspulo.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.