YO SE

princesa de un cuento infinito



Y YO SE,

QUE EN ALGUN LUGAR DE LA TIERRA TU ESTAS,

QUIZAS MAS FELIZ QUE YOY,

O QUIZAS MAS TRISTE QUE YO,

POR QUE  TUS CELOS NOS SEPARARON,

Y TU DESCONFIANZA ME HIZO TRIZAS EL CORAZON,

SABIENDO LO MUCHO QUE HE DADO POR TI,

AUN ASI TU DUDASTE,

AUN ASI TU PENSASTE,

QUE MI AMOR NO ERA LIMPIO Y DIGNO PARA TI...

 

 

CUANDO TE VI,

ME GUSTO TU FORMA DE SER,

NO PENSE QUE EXISTIA EL AMOR A PRIMERA VISTA,

AHORA QUE  NO TE VEO,

MIS OJOS EMPIEZAN A LLORAR,

Y LOS RECUERDOS ME QUIEREN ATORMENTAR,

AUNQUE AVECES CREO QUE DEBERIA BUSCARTE,

PERO QUIEN SABE,

TAL VEZ YA NO TE PUEDO HALLAR,

COMO AQUELLA VEZ,

CUANDO NOS VIMOS POR PRIMERA,

AHORA SOLO QUEDA EL TRISTE ADIOS DE TU AUSENCIA,

Y MI CORAZON  LE CUESTA PERO SE RESIGNA NO QUEDA OTRA...

 

PERO AUN ASI YO SE,

QUE EN ALGUN MOMENTO,

RECORDARAS,

QUE ESTE AMOR QUE TE DI,

SERA AQUELLO QUE LLORARAS,

Y NO PODRAS JAMAS EN LA VIDA,

PODER OLVIDAR TODO AQUELLO,

TODO ESE SENTIMIENTO,

QUEDA EN CENIZAS NADA MAS,

SOLO DIOS SABE QUE SI ALGUNA VEZ,

NOS VOLVEMOS ENCONTRAR,

LA CHISPA PUEDA VOLVER A INICIAR...

 

PERO AUN ASI,

TENGO ALGO DE TI Y TU DE MI,

DIME AMOR,

DIME AMOR PORQUE DUDASTE DE MI

SI TE BRINDE TODO MI CORAZON,

MI ALMA Y MI SER DE AMOR,

QUE CON EL SOLO HECHO DE AMARTE,

ACASO NO TE BASTO,

AHORA ESTAS FRIO,

Y YO SEDIENTA,

SEDIENTA DE QUE AMOR,

QUE PUEDA COMPRENDER,

Y ACEPTARME TAL COMO SOY....

 

 

PERO QUE MAS HARE,

TENGO EN MI MENTE TU MIRADA,

Y LAS CANCIONES QUE NOS DEDICABAMOS,

ME HACEN LLORAR,

ME POSTRO DE RODILLAS,

Y LE PIDO A DIOS QUE ME AYUDE POR FAVOR,

A PODER SER DIFERENTE,

Y OLVIDAR AQUELLO COMO EMPEZO,

QUIZAS FUE CULPA MIA,

PERO NO IMPORTA,

NUNCA TE ENGAÑE MI AMOR,

TU ERES Y SERAS EL UNICO EN MI VIDA,

AUNQUE YO SE QUE AL FINAL QUIZAS YA NO VOLVERAS  MAS A MI,

POR SER UNA CHICA DISTINTA,

TUS CELOS TAN EQUIVOCADOS ESTABAN...

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Quién dijo que las gorditas no tienen quién las quiera? Falso!Todas las que conozco tienen novio o están casadas, aunque una de ellas, ahora está separada de su marido de varias décadas, y padre de sus tres hijos, porque este la dejó ya que no le gustó que se hubiese hecho una cirugía estomacal para solucionar lo de su gordura mórbida, que la estaba matando, ahora mi amiga ex gordita está hecha toda una escultura pero sin marido...Lo que te cuento es una historia de la vida real,que pronto le daré forma de poema...Saludos mimi!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.