Mi destino

primitivo

 

De pronto se abrio el cielo y bajo una mano

tomo varias piedras y las puso en mi camino

¿como conseguire caminar hacia mi destino?

si esta obstaculizada y no veo el infinito...

 

Nuevamente se abrio el cielo y bajo la mano empuñada

me golpeo el rostro,me golpeo todo, menos los ojos

y pude ver que tengo manos,tambien piernas

que tengo un corazón mas gigante,que mi pereza.

 

Que mis anhelos pueden sacar píedras como gruas

que con tu sonrisa no importa si mañana hay lluvia

porque el cielo no esta a mil metros

porque el verdadero cielo se logra con mi cerebro.

 

¡Ahora! que se abra el cielo y baje la mano

que ponga rocas, piedras,acantilados

que si no hay mas camino puedo hacer un puente

porque tengo alma de acero fuerte.

 

Si viene la suerte que sea bienvenida

si vienes tu, que alegria

los que me quieren acompañar,acompañenme

que en exito y el fracaso no es bueno estar solo

¡ven mi vida! para decirte que te adoro...

 




  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Con esa predisposición te auguro el mejor de los destinos.... Gracias por la invitación, provoca acompañarte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.