MI SENTIR

JIMENEZ

CONSTANTEMENTE TE DIGO CUANTO TE AMO, TE EXTRAÑO, 

TE DESEO Y TE NECESITO:

TE AMO, PORQUE EN TI HE ENCONTRADO LO QUE MI ALMA 

NECESITA, PORQUE SIENTO CUANDO TU TAMBIEN ME AMAS,

POR TU PACIENCIA, POR TU DESICION, POR TU GRAN AMOR.


TE EXTRAÑO, PORQUE CONMIGO NO ESTAS, PORQUE PASA

EL TIEMPO Y JUNTOS NO HEMOS LOGRADO ESTAR, PORQUE

TU PRESENCIA ES INDISPENSABLE PARA MI  PORQUE SIN

TI YO NO SE VIVIR.


TE DESEO, PORQUE AVIVAS MIS SENTIDOS Y ACELERAS

DE MI CORAZON LATIDOS, POR ESE ERIZAR QUE TUS MANOS 

LE PROVOCAN A MI PIEL, POR ESA CALIDEZ DE TUS LABIOS

QUE ME HACEN SENTIR TAN BIEN, PORQUE CONTIGO 

SOY PLENA COMO MUJER.


TE NECESITO, PORQUE YA ERES PARTE DE MI, ERES

MIS GANAS DE ADELANTE SEGUIR, ERES EL MOTOR 

DE MI VIDA, PORQUE........... SIMPLEMENTE

ERES MI EXISTIR!!!!

  • Autor: MARIPOSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Muy lindo tu sentimiento hecho poema....

    • JIMENEZ

      gracias que linda un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.