AMOR CON HUELLAS

yony1971

ESTOY AQUI EN LA FRONTERA DEL TIEMPO

 MIRANDO HACIA EL AYER

 HACIA EL PASADO

 MIRANDO NUESTRO AMOR

 VIENDO QUE SE HA MARCADO

 CON MUCHAS HUELLAS

 ALGUNAS TRISTE Y OTRAS BELLAS

HUELLAS DE AMOR

 HUELLAS DE RENCOR

 HUELLAS DE DOLOR

TAMBIEN HAY

 HUELLAS DE NOSTALGIA

 HUELLAS DE PASION

 HUELLAS DE OLVIDO

ESTAS HUELLAS LLEGAN

 DE MUCHOS CAMINOS

 CAMINOS DE AMOR

CAMINOS DE PASION

 CAMINOS DE OLVIDO

 CAMINOS DE NOSTALGIA

 CAMINOS DE DOLOR

 CON  MUCHAS VUELTAS

 TODOS ELLOS TAN LARGOS

 COMO LOS AÑOS DE  VIDA JUNTOS

AHORA ESTOY EN LA FRONTERA DEL TIEMPO

 MIRANDO HACIA EL FUTURO

 HACIA ADELANTE

 QUIERO QUE NUESTRAS HUELLAS

 CAMINEN SIEMPRE JUNTAS

 Y DEJEN MARCAS

 EN LOS DIFERENTES CAMINOS DE LA VIDA

 EN QUE DECIDAMOS CAMINAR

QUIERO QUE  ESTOS CAMINOS

SEAN DE FELICIDAD Y ALEGRIA

 JUNTOS PARA QUE ESTAS HUELLAS

 SEAN INBORRABLES EN NUESTROS RECUERDOS

 Y NUESTROS CORAZONES

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 16:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Seguro que si dejarán huellas en el camino y en el poema también.

    Saludos en la distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.