Soneto a recuerdo tallado

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...


En recuerdos estás en mí tallada,
por habernos amados siento orgullo.
En la noche, en amor me diste arrullo,
en tiempo aquél, fuiste mi enamorada.

Regalo de amor fue tu piel dorada
cuando soñabas por nuevo capullo.
Hoy te nombro y siento que te magullo
a pesar lo hago en cada madrugada.

Las palabras tuya quedó grabada
para siempre en visionaria memoria,
rotulándome el olvido imposibles.

Tu fantasma en la noche nacarada
se presenta por recordarme historia,
que en otro tiempo fueron apacibles.

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)


Alguien apoyo sus manos a tu espalda empujándote para que me abandone, pero en recuerdos tengo tus dones...

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 11:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.