TRAICIÓN DEL TIEMPO

alex sandman

 

A mi pecho llega

Sobornado por la veleidosa opulencia del oro sin castrar

Otra Musa que se posa

Sobre el platillo de mi balanza

 

Y en donde el mar retrocede su hedionda empuñadura

Y la espuma esconde un silbido en sus ojos de turquesas

Siempre serán mis diezmos ofrecidos

Por algo más traidor que la levadura en los días lluviosos

 

Y cuando la palabra vague en si misma

Por esas lagunas donde pierde la ilación

Seré feliz todo el tiempo que los poetas no existan

 

Pero soy un rey destronado por mis bufones

Y la luz que me guía pertenece a una estrella muerta

Porque me saca de muchas trampas para arrojarme en otras

 

De no ser por ese querubín que revuelve su espada encendida por todos lados

No habrían frutos en el Árbol De La Vida

  • Autor: Alex Sandman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 08:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente, Alex.
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.