A la luz de las flores

Edgar MR

A la luz de las flores

Hoy te escribo estas verdades

Todo se aclara con tu contemplación

Que me das y miro con emoción

 

Es por tu causa que soy más feliz

La luna de tu boca alumbra mi corazón

Y mi noche a partido del este guion

Tú eres mi día, y soy tu aprendiz

 

Ojos que provocan un beso

Besos que provocan suspiros

Te quiero en todos mi pensamientos

En todos mis suspiros que son un rezo

 

Flores son tus palabras

Mares son tus ojos

Que daría por tenerte sin premuras

Todo el día tenerte en mis brazos

 

Linda tu cara llena de sonrisas

Que hacen de mi día más alegre

Y todo de mi eclipsas

Todo de mi entrevés

Que sabes cuando estoy triste

Y mi corazón ya abriste

Para entrar en él y vivir

Por un largo tiempo  y heñir

Una felicidad que espero que dure

Un largo tiempo  y que se mesure

Para quererte por mucho tiempo 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: te quiero
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.