Mujer

Mapb789

Mujer, sos sinónimo
de belleza, dulzura, delicadeza,
Llenas de magia
cada acción que realizas,
Haces del mundo un lienzo
pintando la mas pura de las sensaciones posibles
el "amor",
Acaricias al mundo
con el movimiento de tus manos,
Desprendes el cosmos del universo
con el movimiento de tu cuerpo,
susurras al mundo tu encanto
haciendo que este resplandezca
con todo su fervor,
Besas al viento
con cada movimiento de tus labios.
Sonrojas a los hombres
con tu imponente belleza,
Nos vuelves indispensables de ti, 
Cada reacción que provocas
nos convierte en esclavos de tus cualidades,
esclavos que nos tomamos la osadía
de ser espectadores
de la mas hermosa y maravillosa
creación de Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • soki

    Muchas gracias a nombre de todas las mujeres del mundo por tu increiblemente bello poema. Eres un verdadero caballero.

    Besos y avrazos, soki

  • Maria Isabel Velasquez

    SENCILLAMENTE PRECIOSO GRACIAS POETA!!!
    BONITO DOMINGO
    ABRAZOS DTB

  • Tizzia Holwin

    Que belleza....

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.