Pensamientos de una enamorada a su amado.

vanLudwig

 

Caballero mío:


Alegre me siento de saber que vos existe, ante vos me inclino… ¡oh buen pensador!... caminando en la gran pradera donde vosotros podéis vivir vuestro amor.

Mi buen poeta… en cada noche buscad de planeta en planeta, penséis que vos seréis una leyenda, un amor que tal vez nunca encontrad en vuestra tierra.

Un rayo de esperanza en el cielo gris, vos eres mi agua bendita de aquel arroyo donde sois feliz.

¡Os que no daría por poder caminar de vuestra mano y amarnos hasta un claro de luna!

Os que dicha y envidia le tengo a la luna que ella podéis acompañad en tan bella noche y velad por vuestro sueño, que no daría en cuidad y resguardad tan bello tesoro con el cobijo de vuestro bello amor.

¡Quiero que vos este conmigo!

Aun lado de mí, dadme tus besos y abrazos que me haced sentid feliz, dadme vuestro apoyo cuando necesitéis.

Cerrad vuestros ojos y sabed que vos tengo a mi lado en vuestros corazones y brazos.

¡Oh! Vuestro corazón daría si no os tuviera aquí… podéis estar en el huracán sin temor a nada, dadme vuestra mano, seré capaz de enfrentadme a los malvados.

Mi espada es vuestro amor y mi escudo vuestro bello corazón porque con estas dos cosas sobrevivid a la vida sin dolor… has de sabéis que vuestro corazón os pertenece, cuidad con el mismo fervor de una madre a su hijo, has de sabéis que vos sois mi mayor ilusión.

…¡solo puedo decid una última cosa!...

Bello amado mío TE AMO con todo mi corazón ya que es puro y sincero… bello lucero que llenad vuestra noche de luz dibujando tan bello rostro en el firmamento como dioses haciendo estrellas para embelleced el hermoso cielo.

Sabéis que vos me ilusiona… ¡oh mi amor de la bella luna!... con vos quiero estar por toda la eternidad… Sabéis que vos amo al verdadero caballero que es mi amor eterno. Con vos quiero estar en el cielo, sentados en la gran estrella polar, amadnos sin parar.

  • Autor: vanLudwig (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.