SENTIMIENTOS INTERPRETADOS

syglesias

... Y en la noche, despertar sudoroso, interpretando sentimientos con lágrimas jamás derramadas que han marcado de una vida, su sufrir en silencio ...






syglesias
Presenta


SENTIMIENTOS INTERPRETADOS:



Fue por ti, que aprendí en soledad a interpretar sentimientos en todas y cada una de las lágrimas derramadas, intentando encontrar una razón para quererme u odiarme en la forma como lo haces, cuando sin mediar palabra alguna me miras con ese rencor que refleja el alma en tus bellos ojos glaucos, como calculando el momento oportuno para dar la estocada de muerte para este corazón que siempre te amo, sin reglas y condiciones que cumplir a pesar de todo lo vivido...

Fue por ti, que la melancolía con dolor de ausencia, desveló, pensando, mis sueños, sintiendo el sabor de tus anhelados besos en mis labios, creyendo tenerte en los brazos, desvaneciéndote al abrir los ojos, como un divino espejismo, que por un instante de añorada ilusión te envuelve la vida, cual dulce veneno que suavemente embelesa y no repugna, antes de dejarte caer en la realidad objetiva del campo santo, donde finalmente carenan, descansando los amores muertos.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16072013 04:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 708
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, gisell_v.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Cuervo4141

    Tristes versos comparte. Saludos.

  • Garabato Púrpura

    Tus letras me recuerdan a una parte de una canción, la letra dice algo más o menos así "Que me espera mañana si despierto encendido con el sol en la cara y mis ganas contigo"

  • bambam

    Me gustó, amigo Sergio, a veces hay abrazar la tristeza y compartir nuestras cuitas con ella.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.