FELICIDADES AMIGOS

grabra

Antes que termine el día

a ustedes quiero llegar

y decirles con alegría

les doy las gracias por estar.

Aquí se ven las razones

de los que quieren transitar

su camino en la poesía

ofreciendo digna amistad.

por ella les doy las gracias

y la valoro de verdad

aunque a veces señor tiempo

no me permita ni acercar. . .

Y en esta celebración

les quiero decir amigos

son sus abrazos mi abrigo.

Desde mi alma  les digo

los llevo en mi corazón

felicidades amigos.

Autor: Graciela Beatriz Traverso


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.