Súpermuchacha

ropeacowboy

 

 

Tengo sueños que parecen de

Una chica más joven y creativa

Es la verdad en parte

 

Mis sueños no han cambiado mucho

Desde mi nacimiento algunos años antes.

 

Soy Súpermuchacha

Mi energía es fuerte y secreta

 

Necesito vigilar mis ideas

Y deseos y sueños

De la debilidad

 

Ahora, mantengo mis sueños

En una caja linda pequeña

Es donde se quedan cosas

Que sólo me atraen

 

Algunas rocas del mar

Boletas viejas de películas independientes

Y los “pennies” más viejos oscuros

 

No es todo

Tengo otras cosas, ideas brillantes

En una caja linda pequeña

En el centro de mi corazón

 

Tengo ideas pensativas

Tengo información que

Podría cambiar el mundo

 

Porque soy Súpermuchacha

Tengo una energía fuerte y secreta.

 

Pero el mundo no está listo

Para aprender mi identidad

 

La vida es fría, a veces cruel

No estoy en el lugar perfecto ahora

 

Antes de ese momento, voy a vigilar

Mis sueños propios

Con toda mi vida

 

Tengo dos cajas lindas pequeñas

Una en mi mesa de noche

Y la otra en mi corazón

 

Un día, las abriré

En el momento perfecto

 

Pero voy a tener mis sueños

Por todo mi vida

Pasa lo que pasa

 
  • Autor: ropeacowboy (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    ROPEACOWBOY no dejes para mañana nada, abre dichas cajas para que sepamos de que estás hecha y la madera que tienes para lo que desees. Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.