AMOR BANDIDO

Daniieel

este amor bandido y traicionero
que en tierra jamas supo querer
lo vinieron a ser prisionero
por el encanto de una hermosa mujer.


jamas supo el compromiso añejo
siempre robaba sueños y algunas ilusiones
hasta que un día canoso y viejo
fue atado por unas pasiones.

solo una mujer lo había arremetido
en contra de su propia voluntad 
y ese viejo amor bandido
dejo el mal por su felicidad.

llego la noche, las estrellas empezó a contemplar
y aquel iluso bandido supo de ilusiones
pidiéndole a dios volverla a encontrar
aunque sea solo en sus canciones.

entre el viento busca su perfume
ese perfume delicioso de mujer
que junto a sus ojos brillosos lo hicieron caer
aunque en el mismo viento su sentir se esfume.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 22:04
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 561
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.