Final en ciernes

Oscar Perez

Final en ciernes

 

Regresas, no regresas, no decides

nada a solas que los garfios te sostienen,

terrífica, ancestral, llena de notas,

como en esas pizarritas que no leen

los clientes de las tiendas, los marchantes

del gran supermercado de las horas.

No quieres regresar, pero no partes,

me dejas la cabeza en mi cabeza,

un par de calcetines en la almohada,

y adentro, en el cajón de la conciencia,

un préstamo, un balcón a la esperanza.

Entonces no regresas, pero vuelves

en cada vendaval de la memoria,

en el tono pastel de tantas tardes

en que el otoño da por dádiva infinita

el tesoro precario de sus hojas más preciadas.

Así no te decides, hazlo pronto,

que en una de esas el iceberg que sostengo

se triza, se derrite entre las lágrimas

que suelto y en que un día el horizonte

será una línea muerta a la que vuelves,

y pasa que no estoy, porque yo pude,

a diferencia tuya, tomar riendas en tu olvido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

20 07 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Incertidumbre y dolor , ansias y esperas
    Bello lenguaje poético!!!!!
    un abrazo, Oscar

    • Oscar Perez

      Paciencia además, mucha paciencia... Feliz domingo, pepita, un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.