Cuando no se de ti...

romanticoKerDar



Cuando no se de ti amor mio
Mi alma se angustia
Mi corazon se acelera
Y mi rostro entristece

Cuando no se de ti amor mio
Mi amor palpita por saber
Si me piensas
Si me extrañas
Si lato fuertemente en tu interior

Cuando no se nada de ti amor mio
Te extraño
Te pienso
Te amo
Porque eres mi único y gran amor

Cuando no se de ti amor mio 
Te imagino
Te pienso
Te sueño despierto
Te anhelo a mi lado haciendome compañia

Cuando no se de ti amor mío
Te amo
Quiero salir corriendo a buscarte
Abrazarte y susurrarle al oido lo mucho que la amo y extraño
Porque mi vida eres tu

Y...
Si me faltas muero de desesperación
Si no te veo se me entristece el alma

Entonces...
Cierro mis ojos y te pienso
Toco mi corazon y siento tu amor
Elevo un suspiro al viento y te envio un beso
Y a cada momento te amo mas y mas

Te necesito amor mio porque te amo
Te necesito tener tu compañía
Asi como la luna necesita de las estrellas para verse hermosa
Asi como necesitamos nuestro amor para ser felices

Te amo y extraño amada Princesita Baby 

  • Autor: KerDar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 18:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5017
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.