QUIERO SER PARTE DE TI

yony1971

QUISIERA QUE LAS PAREDES DE TU CORAZON 

FUERAN DE CRISTAL PARA PODER VER

 TU AMOR POR MI

PORQUE ESTAR CONTIGO ES MI IDEAL

 AMARTE ES MI NORTE

Y SER AMADO POR TI ES MI SUEÑO IDILICO

PARTE DE TI QUISIERA SER

EN TU CABEZA SER UN PENSAMIENTO

 PARA PASAR A TU CORAZON COMO UN SENTIMIENTO

 Y SER EXPRESADO EN TU SER  

 EN TU BOCA CON UN TE QUIERO

 PARA SENTIR TUS LABIOS

EN TUS OJOS COMO LAGRIMA

PARA SENTIR LA SUAVIDAD DE TU PIEL

EN TUS MANOS

PARA SENTIR LA CALIDEZ

 DE TUS SUAVES CARICIAS

Y ASI SER PARTE DE TI

 PARA QUE ME LLEVES SIEMPRE DENTRO DE TI

EN TODO MOMENTO DE TU VIDA

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 16:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1646
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.