A aquel hombre...

atenea1110

He caminado por esa senda,

senda que arde en llamas de dolor,

solo he venido a buscarte,

para acabar con este amor.

 

Por mas que busque intentarlo,

no puedo despreciarte,

el dolor se apodera de mi corazon,

cristales borgoña brotan de estos ojos, consecuencia de apreciarte

 

Esa calida mirada,

que me abrigaba por los inviernos,

esos juegos repentinos 

y esos juguetes tiernos.

 

Regalos no me complacian, 

solo lo hacia tu presencia,

y ahora que no estas

he perdido la esencia.

 

Angeles intentan borrarte,

arrancarte de mi corazón 

no se si lo lograron,

tal vez ni siquiera lo intentaron.

 

Cada día se apagaba más tu luz,

aquel rostro de mejillas coloreadas

se volvia blanco,

palido como hojas sin cartas.

 

El ambiente era lúgubre,

tú ya te marchabas

despues de años de esfuerzos,

sola me dejabas.

 

Me sentí como el papiro,

de aquel poeta 

que ha perdido la pluma,

enrrolla el papiro y lo aprieta.

 

Año tras año,

poco a poco te olvidaba

aunque yo no lo quisiera,

ni un recuerdo evocaba.

 

Más por instantes repentinos,

ese nudo en la garganta, esas ganas de llorar

esos bellos recuerdos de verano,

esas ganas de a mi abuelo recordar.

 

A ese hombre,

que de cenizas se a pintado el pelo,

a ese hombre que a todos,

lamentable mente nos a dejado con velo.

 

 

 

 

 

  • Autor: Atenea1110 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 15:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema que encontré en un cuaderno de hace muchos años... tal vez tenia 5 ó 6 años... lo he modificado un poco (las faltas de ortografía) y he decidido mostrárselos... es un poema a mi abuelito... aquel que ruego esté en el cielo descansando. Bueno, aceptaría sus comentarios y opiniones.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • atenea1110

    ¿que piensan ustedes?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.