Otra quiero escuchar

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Con mucha


Recocha en


La disco,


Hay, hay, hay


Si no


Saben bailar,


Con mucha


Arrechera salgan


Ala pista,


Ponga a



Vibrar cada


Movimiento de


Su cuerpo 


Hay, hay, hay


Dejen la


Amargura, vuélvanse


Los reyes


De la


Pista, hay,


Hay, hay


Los tragos


Se están


 Prendiendo, nadie


Se puede


Dormir, hay,


Hay, hay  


Con mucha


Calentura, no


Importa lo


Que pase


Hay, hay, hay


Hay, con


Las manos



Asia arriba,


Muévanse  sensualmente,


Hay, hay, hay


Toma su


Cintura suavemente,


Los Ponga


A gritar,


Dejen la


Timidez, hay,


Hay, hay, con


Una vueltica


Pónganse a


 Perrear agresivamente,


Sientan esta


Noche en


La disco


Hay, hay,

 

 

Hay, vamos

 

 

Con mucha

 

Melodía, no

 

Paramos, así

 

Sean, adiós

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Buena noche de disco ay ay ay
    que buena música.
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.