¡gracias amiga mia!

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

porque me quiste te quiero

porque me creíste te quiero

y porque confiaste en mi te quiero



has echo tanto por mi que no se como agradecerte

has dado lo mejor de ti que no se como mas quererte

has luchado por mi que ya no se como agradecerte



cuando nadie creyó en mi tu siempre me consolabas

cuando nadie me dio amor tu si podías me lo regalabas

cuando llego el momento de darte las gracias no se como pero las gracias yo ya te las daba



en momentos difíciles fuiste mi madre

en momentos de dolor me diste tu amor

en momentos bellos me dabas tu pecho sin condición



gracias a ti por creer siempre en mi

gracias a ti por quererme solo a mi

gracias a ti por cuidarme siempre así



no quiero llorar ni tampoco regañar

solo quiero darte las gracias una vez mas

  además que haré sin ti cuando ya no estés a mi lado nunca mas



¿porque creíste en mi cuando nadie mas lo hacia?

¿porque confiaste en mi si ni de mi familia eri?

¿porque me quiste si siempre a mi si ni me cono si?





gracias por darme tu amor

gracias por darme todo tu corazón

y gracias por estar a mi lado sin razón



amigas como tu no hay mas

niñas bellas como tu no hay en ningún lugar

hermosas princesas como tu ya ni en castillos habrán



bello nombre tienes

bellas manos tienes

y bello corazón siempre guardado as de tener



no quiero morir pensando en que solo tu me quiste

no quiero llorar gritando que siempre me consiste

no quiero alegar si siempre tu amor sin condición me lo diste



gracias una vez mas te doy

gracias por todo tu amor

y gracias por ser siempre mi princesita desde el castillo de mi corazón

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 13:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 274
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.