Mi Sencillez

Mauro Enrique Lopez Z.

Lucias linda y me trataste mal

porque no andaba como vos,

desde ese dia prometi

que con mi sencillez iba a ser mas conocido

en este mundo que vos,

humildemente ahora estoy en una pagina

que aunque vistas mejor o con tu hermosura

solo en el pueblo andaras de boca en boca,

ni un ser te dara amor en cambio yo

sigo con mi vestidura,

hasta un niño me llama y me dice ¿cuando

me recita un poema de amor?,

que sea despacito para escribirlo

para enviarselo a mi madre

para que se sienta muy feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La virtud de escribir buena poesía es cuando el poema emerge de la pluma virtuosa de un poeta amigo Mauro
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.