ETERNIDAD

Carlos Roman Ramirez

A ella vamos, de ella venimos,

ella es nosotros, ella somos,

el ansia de sobrevivir 

es innecesaria, no morimos.

Somos la idea de Dios,

tisú en su memoria infinita

de gracia y desvelos,

yema de creación a su semejanza

más allá de luz y tiniebla,

voz feraz de mil puntos cardinales,

visión celeste sin más explicaciones

......eternidad.

Fluimos desde el eco del silencio,

tributarios de insondable oceánica existencia,

perpetua llamarada matizando 

de azules acentos la í de los días

trascendiendo la niebla

en sublime cadencia sideral 

entonando espirituales latidos,

karma desde y hacia otras vidas

transportando sentidos más allá de los pasos......

y, al fin, retomando el comienzo de la inocencia 

a repetir escenarios de crecimiento

 ......eternidad.

Eso somos desde el vientre

del misterio.

                        enero 1ro 2014

  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lore58

    Una forma de ver la eternidad. Grato leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.