Paradoja de amor

Pedro Perez Vargas

Qué paradoja:

Estar tan cerca y sentirte tan lejos,

Oír tu voz y no escuchar mi nombre,

Gritar en silencio y tú no responde,

Querer besarte y no poder hacerlo

 

Triste realidad que padece un hombre…

Sentir un amor tan grande y no poder tenerlo,

Sentir como crece en mi pecho y tú no puedas verlo,

Saber que éste amor existe y no tiene nombre

 

Sí, eso debe ser lo que lamento…

Ya  no puedo disimular mi llanto,

Amarte a ti, es amarte tanto

Y tú no  te das cuenta de lo que yo siento

 

En mi mente, un gran mundo invento.

En donde eres feliz y siempre te tengo,

Donde no ocultamos lo que es tan bello,

Donde ambos sentimos, lo que por  ti yo siento

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 09:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.