No puedo olvidarte

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

No puedo olvidarte

 

He intentado de todo para olvidarte

pero tu recuerdo siempre está presente

creo que nunca podré de mi corazón arrancarte

pues tu presencia está tatuada en mí

y no se si logre de mi vida alejarte 

porque siempre estás conmigo aunque estés ausente.

Aunque tu estés ausente tu esencia me acompaña

y cuando cierro los ojos parece que te veo

el susurro del viento es como tu voz que me llama

y me dice que te espere porque aunque tu estes lejos

un dia vendrás a mí para calmar mis ansias

y me brindarás tu amor y me colmarás de besos.

¡Entonces dime tú!, ¿que hago para no pensarte?

¿si tu estás presente hasta en el aire que respiro?

¿cómo puedo vivir siempre imaginandote?

ayúdame a estar sin tí ¡por favor te lo suplico!

porque se que jamás a mi lado vas a quedarte

y es que tu amor y el mío es sentimiento prohibido.

 


(Wind@)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.