Amanecer

horaciojose



He decidido militar el resto de mis días
Desde ahora en los caminos que aun faltan
Despertaré a la vida los sueños más precoces
Tantos locos momentos demorados
Militaré en los recovecos de los hombres
En los espíritus de los que no pudieron
En las zonas prematuras del deseo
En el cambio de rumbo hacia la nada
He decidido dar vuelta todo, 
Comerme cada uno de los saberes
Atarme a los brazos de una estrella loca
Darme el permiso de saber que aun es tiempo

He decidido no tener más descuidos
Ni abandonar las fragancias que me gustan
Volveré a mi carpintería, a mis cuadros
A mi vida sin sentido, la que me hizo feliz
La que cambié por nada
Y me prometo descubrir frescos olores
A maderas viejas, a bordes de otras pieles
Convocaré a todas las experiencias
Las haré poner en rueda al lado mío
Volcaré en su centro las monedas del pasado
Y con ellas nos iremos a gastarlas
Haremos una caminata por las calles de Palermo
Rubricaremos estas palabras, diremos locuras 

Juraremos fidelidad a nuestra travesía

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.