DESOLACION

moliam

Dejaste mi alma desnuda, sin piel

Lo que quedaba en mis adentros se desvanece en el tiempo

La sangre aun quema en mi cuerpo, escupe aire caliente.

 

A donde voy, quien soy, en donde me perdí..

 

Cuan cruel será este destino

Esta falta de caricias que emana mi cuerpo

Desollando a cada paso el invierno

Esmaltando la oscura presencia de mi alma

Merodeando el silencio candente de los libros.

 

Afuera los jardines gimen de impaciencia

Y mi memoria balbuceante te nombra

Que a ti viciosamente me encadena..

 

….Estoy condenada a amarte…

 

El viento hace en mi casa su ronda de sollozos

Trae presagios de lágrimas urgentes

Que aunque urgentes no quieren llegar.

 

Si pudiera anidarme en tus brazos

En tus calidos besos que ansiosa espero

A tu cuerpo tibio y fuere

Que siento sin presencia alguna

 

Si pudiera sujetarme a tus besos

Que el aliento galope de tu boca a mi boca

Y sentir los espasmos aullidos del silencio…

 

Beber el oasis del más ansiado huerto

Hacer pedazos la luna a dentelladas

Hasta aferrarme a ciegas en tus entrañas…

 

Me he aferrado a amarte….

 

- MOLIAM

  • Autor: moliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, triolets.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Hermoso, me esta rondando el viento de tus tiernas palabras.

    Abrazos y saludos para mi Colombia

  • triolets

    Desde el titulo hasta el final...muy buena elección de cada una de las palabras.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.