Te amé

Criss Marino

Te amé en los silenciosos escondites de mi alma
en las praderas lluviosas de los campos míos,
porque el viento siempre me llevo a tus colinas..
te amé.
En paisajes de cobre cuando el otoño reina,
por cada ladera del corazón de valles nevados,
por costeras miradas de gaviotas urgentes,
siempre recogí una rosa silenciosa de perfume
ansioso y te amé...
Al pasar por tu jardín, al destilar la mañana,
en los albores del amor cuando nace el beso.
Amapola de desiertos encendidos,
camino principal a la puerta de nuestro encierro,
te quiero respirar, ahora,
ahora que no te tengo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.