SE BUSCA

Ernesto Spinosa

Ya informé a la policía 
sobre tu desaparición 
he dado tu descripción 
y tienen tu retrato hablado.

Te he estado buscando    
en las calles que solíamos frecuentar
por el café donde tomábamos el té 
por el puente que cruzábamos felices en bicicleta.

No hay señales tuyas   
sólo una de tus zapatillas 
tras una extensa búsqueda 
me ha traído el detective con cara de frustración. 

Una noche más que salgo a caminar 
esperando por casualidad verte pasar 
pero temo que eso no volverá a suceder
pues al parecer este mensaje no has querido leer.

  • Autor: Ernesto Spinosa (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2013 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.