IMPERFECTA

moliam

 

El rojo húmedo de tu boca amante

Y yo,

Hambrienta por devorar cada parte de ti

Por inhalar tu aliento

E inmolar la zozobra consumida por mis manos.

 

Como siempre….

Imperfecta

Abnegada de mi misma, sin poder merecerte.

 

Si a nadie le interesa la vida del artista,

A quien le interesara esta vida encallecida,

Por el sacrificio hecho cenizas.

 

Bebiste la sangre de mis labios,

Cuando te deleitabas devorándolos como,

Un feroz y temible animal devorando,

Su presa inocente.

 

Te saciaste de ellos hasta desecharlos

Junto con mi cuerpo ya frío, áspero y morado

Padeciendo este dolor sin sedantes.

 

Los tomaste de nuevo,

pero esta vez perforándolos sin compasión

No oías mis alaridos que se tornaban en gemidos

Porque disfrutaba mi dolor.

 

 - MOLIAM -

  • Autor: moliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lorena quintana

    la imperfecta es perfecta te quiero monikzon



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.