Deja que al tocarte...

julio de guernica

Cierra los ojos...Deja que al tocarte,

se te incendie la piel con cada beso,

que te envuelva mi amor con su embeleso,

y sientas mi locura al abrazarte...


Ten la fiebre que anhelo contagiarte,

descubre la prisión, en que estoy preso;

y déjate arrastrar por el exceso

y delirio feroz de tanto amarte...


Arde conmigo en la perenne hoguera,

con que esta sinrazón quema mi vida,

cada vez que me acerco hasta tu vera.


Y deja que presienta tu venida,

si tu flor, restañando mis heridas,

ha cambiado mi invierno en primaveras...


  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 23:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.