UN POEMA DE AMOR PARA TI

Francisco de los Angeles

Un poema de amor para ti

Ese poema que te haga sonreír

Un poema que te diga lo que eres para mí,

Ese poema que me haga vivir.

 

Invierno, otoño, primavera y verano,

Esas estaciones son una sola con tigo,

Invierno pienso en tu piel mojada,

Otoño y primavera en tu sonrisa cambiante,

Y verano el calor de tu amor.

 

Siete días a la semana,

Siete días que no son tiempo con tigo,

Junto a ti, un día es un minuto,

Un minuto una eternidad.

 

Veinticuatro horas al día,

Ese es el tiempo que paso pensando en ti,

Un minuto sin ti es una eternidad,

Un día sin pensar en ti, en mí, no existe.

 

Eres el amor que siempre quise,

El amor que siempre pensé tener,

Ahora que te tengo,

No te abandonare.

 

Pensar en una vida sin ti,

Es pensar en un invierno sin agua,

Un verano sin sol,

Un beso sin pasión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.