Un cuento de amor!

amante del amor



Una historia de amor empiezo a escribir, un cuento de hadas en el que quiero vivir, mi vida entera dispuesta estoy a dar por encontrar un nuevo amor, un amor que me haga vibrar, un amor que me haga soñar, un amor que me demuestro las cosas que no puedo ver, un amor que me haga ver el mundo de diferente manera, un amor que con una mirada me diga te quiero &' con una caricia me diga que soy perfecta. Dispuesta estoy a entregar mi corazón por completo, a amar una vez más, a levantarme de cada caída que llegue a dar, una vida contigo quiero empezar, un hermoso cuento de hadas quiero crear, no habrá doncellas ni mucho menos princesas porque las protagonistas de este cuento de amor solo seremos tu &' yo, como Romeo &' Julieta que entregaron su amor el uno al otro. 

Mi corazón te entrego lleno de rosas, con copas de vino tinto, acompañados de un dulce aroma a canela &' con un dulce beso apasionado. ¡Me encuentro enamorada de ti, de tus ojos, tu cuerpo, tu cara, tus manos, tu pelo &' sobre todo de tu dulce voz diciéndome a gritos MI NIÑA TE AMO! Acompañado de un cálido abrazo. Tus labios son lo que más me fascinan cada que los veo moverse &' cuando te beso me haces subir al cielo. Tu eres lo que ahora quiero, lo único que me importa &' sobre todo eres mi más grande tesoro... ¡TE AMO PRINCESA!

 

zOndera Gómez!!

 

  • Autor: zOndera_DG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: escuchando una canción romántica me llego la inspiración,escribir pensando en ella es lo que mejor que puedo hacer porque ella es mi mas grande insiracion pues ella es el amor de mi vida!! no puedo decir solo dire que la amo como nunca imagine!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.