PRESENTE

mariat araure

 

AHORA QUE VOY CANTANDO

AHORA QUE YA LO SUEÑO

EN ESTE MAR DE TRATADOS

ME QUEDO YA NO ME MUERO

 

AHORA QUE ESTOY PENSANDO

ME LLENO DE SENTIMIENTOS

LOS QUE ENGRANDECEN EL ALMA

Y QUITAN REMORDIMIENTOS

 

AHORA QUE ME AMANECE

AHORA QUE ME ENTERNECE

LA VIDA, EL MAR , EL CIELO

Y UN SOL QUE ME ESTREMECE

 

ESTOY MIRANDO PROFUNDO

ESTOY CABEZA PA ARRIBA

ESTOY QUE ME EMOCIONO 

CON LA CAÍDA   DEL DIA

 

LA MUSA DE LA VERDAD

ME ACOMPAÑA Y EN SECRETO

ME LLENA DE SOLEDAD

EN EL AHORA QUE SIENTO

 

 AHORA QUE EN SUEÑO LLEGA

LA VERDAD DE LOS LAMENTOS

SOLO ME QUEDA DECIR

A DISFRUTÁ OTROS MOMENTOS.

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 18:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.