De amor y traiciones

painless

He descubierto que no, no estoy loca

Tampoco estaba transtornada

Mis sospechas eran ciertas

Hay otra, a quien hoy amas….

 

Y no, no mal interpretes mis palabras,

No te amo, hace mucho te he olvidado

Mas me duele la traición, las mentiras,

El engaño.

 

Me duele nuestro retoño,

Al cual has abandonado

Me duelen las mentiras

Con que tristemente la he criado.

Me duelen las renuncias,

Que por tu imagen he mostrado

Mi duele que has roto

Lo poco que de ti, mi corazón había guardado.

 

Me duele tu falta de honradez

Tu falta de verdad

Tu falta de compromiso, de hombría

De sinceridad.

Me duele, que como siempre

Aplicas la ley del embudo

El lado ancho para con quien estas

Las gotas, para quienes ignoras.

 

Me duele, me dolía,

He decidido sacarte de mi vida

He decidido que merezco mas

He decidido que merece mas

Me he dado cuenta que al siempre estar

Me diste por segura

Se acabo tu solaz.

 

Tienes ya

Quien te quiera sin condiciones

Quien de brinda un remanso de paz

Quien caliente tu sopa y tu cama

Quien te llena, a quien amas, sin mas.

 

Me quedo el mas bello tesoro que me diste

Me queda el regalo mas hermoso de amor,

Aquel con que soñaste, y has alejado de tu vida

Aquel a quien no das, por repartir a quien te da?

 

Se feliz, no te deseo mal,

Espero tu vida sea plena,

Y que cuando mires atrás,

Sea sin rencores, sin penas, sin tragedias.

 

Y que al fin hayas encontrado,

Lo que alguien como tu, por siempre buscara,

El amor tan grande que tuviste,

Por el cual no supiste luchar

El amor incondicional que perdiste

Porque no sabes lo que es amar….

  • Autor: Painless (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 17:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Conocí su mentira... y me dolió... escribir lo que sentía me ayudó a descargar el dolor por la traición, y ahora estoy en proceso de recuperación.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.