Soneto de enamorado herido

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Bien sé que estoy herido, por quererte
ya me ahonda tristeza, pues te fuiste.
Quedo herido pero ni te ve triste,
porque sabes el miedo de perderte.

Estoy amor herido, de tal suerte
que apenas ya mi corazón resiste
este dolor, es mi mundo y ya viste.
Quizás piadosa mas que tú, la muerte.

Volverás por verme asaeteado,
sin piedad por las horas de tu ausencia
se me desangra el corazón herido.

Será bello morir enamorado,
pero yo revivo con tu presencia.
Morir otra muerte no me he atrevido.

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 17:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.