SUBASTA DE AMOR

yony1971

SOÑE QUE ESTABA EN UNA GRAN SUBASTA

 EN ESA SUBASTA HABIAN

 SUEÑOS,SENTIMIENTOS PENSAMIENTOS

TERNURA, AMOR, PASION, ALEGRIA

 TRISTEZA ,PENA

Y UN SIN NUMERO MAS DE CUALIDADES

 QUE SE SIENTEN EN EL CORAZON

 CUANDO UNA PERSONA ESTA ENAMORADA

ENTRE ESAS CURIOSIDADES DEL ALMA

 ME ENCONTRE CON TU AMOR

ME LLAMO LA ATENCION QUE TU AMOR

 ESTABA TRISTE CON TEMOR

 CON PENA SIN PASION CON POCA TERNURA

 SIN ESE TOQUE ESPECIAL

 SIN ESE FUEGO

 SIN SUEÑOS DE AMOR

 QUE TIENE UN AMOR CUANDO

  EL CORAZON VIVE ENAMORADO

AL VER TU AMOR CON TODAS ESAS CARENCIA

 ME PROPUSE EN MI CORAZON COMPRARLO

 A CUALQUIER PRECIO Y PARA COMPRARLO

 YO TENIA ALEGRIA EN MI FORMA DE SER PARA TU TRISTEZA

 VALENTIA EN MI SER PARA TU TEMOR

 AMOR EN EL CORAZON PARA TU PENA

 ENTUSIASMO EN MI VIDA PARA TU POCA PASION

FRENESI EN MI MENTE PARA TU POCA TERNURA

ME HICE DUEÑO DE TU AMOR

 Y COMENCE A TRABAJAR EN EL

CON MUCHO ENTUSIASMO Y DEDICACION

 PARA SER DUEÑO TAMBIEN DE TU CORAZON

AL BRINDARTE MI ALEGRIA,VALENTIA

 AMOR,ENTUSIASMO Y FRENESI

ME DI CUENTA QUE ESA LLUVIA

 DE SENTIMIENTOS REALIZO CAMBIOS

 PROFUNDOS EN TU SER

 HIZO FLORECER TODO LO MARCHITO

 DE TU VIDA FUE COMO UN NUEVO AMANACER

ASI ME FUI DANDO CUENTA

QUE TU AMOR ERA TIERNO APASIONADO

 Y LLENO DE VIDA

EL SUEÑO FUE HERMOSO

ERA COMO  REAL TANGIBLE

PERO REALMENTE  SENSIBLE

CUANDO DESPERTE FUE ASOMBROSO

 QUE DESILUCION  NO ESTABAS

Y CADA NOCHE BUSCO ESA SUBASTA

 EN LO PROFUNDO DE MIS SUEÑOS

 PARA PODER COMPRAR TUS SUEÑOS

PARA SER DE ELLOS SU DUEÑO

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 14:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.