IMAGINA

J.J LOPEZ

IMAGINA, UN MUNDO DONDE LO QUE CONOCES NO SE VEA MAS

DONDE NO HAYA PREDERAS, ARBOLES FRONDOSOS NI BELLOS ANIMALES NI SORPRENDENTES BESTIAS

QUE LOS ARROYOS, RIOS, LAGUNAS, LAGOS, Y MAR

NO LUSCAN TAN HERMOSOS COMO LO HACEN UNOS CUANTOS HOY EN DIA

 

QUE ESTE MUNDO QUE CONOCES ESTE LLENO DE COCHAMBRES, DE PESTES DE SUCIEDAD

QUE EL AIRE QUE RESPIRAS SEA INSEGURO INHALAR

QUE NO HAYA NI UN FRONDOSO ARBOL DONDE PODERTE OCULTAR

DEL SOL QUE SERA TAN CALIENTE QUE NO PUEDAS SOPORTAR

 

QUE TUS ALIMENTOS, QUE HOY TIENES NO LOS PUEDAS COSECHAR

QUE EN LA SUPERFICIE TERRESTRE NO PUEDAS YA ESTAR

QUE TENGAMOS QUE FABRICAR VESTIMENTAS QUE NOS PUEDAN PROTEJER

DEL ASTRO SOL QUE LATENTE, NOS TENGA QUE VENCER

 

QUE TENGAMOS QUE VIVIR BAJO TIERRA O BUSCAR UN REFUJIO PARA PODER SOBREVIVIR

QUE LA RAZA HUMANA TENGA QUE HACER TODO LO POSIBLE PARA PODER EXISTIR

PARA PRONTO HOY QUE PUEDES, PIENSA, ACTUA POR TU COMPORTAMIENTO CAMBIAR

POR FAVOR NO GUERRAS, NO EXPERIMENTOS, NO CONTAMINACION, ESTO TIENE QUE ACABAR

SI QUEREMOS UN MUNDO MAS SANO A LOS HIJOS DE NUESTROS HIJOS ENTREGAR

 

IMAGINA UN MUNDO MEJOR Y NO PEOR DE LO QUE AHORITA ESTA.

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 11:22
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jose Arcadio Libertad

    Imagina...imaginemos y actuemos en consecuencia.Buena invitación.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.