Eres Elemental

Jesús Pérez Rubi

Eres Elemental

 

La unión de los elementos

han llegado en el soplo del viento

tierra, aire, agua y fuego

has venido a mi hermosa mujer…

de aquellos valles hermosos

o de esas hermosas laderas

frías de clima y cálidas de gentilicio

de la perfecta combinación de verdes

que contrastan para adornar tu carita

esa tu hermosa y delicada piel

Has venido a mi hermosa mujer…

cual cometa de mi infancia

montada en el aire y la brisa

para llenar mi firmamento

de matices hermosos de esperanza

que cosechan suspiros

y llevan hasta los oídos de tu corazón

mis te quiero, mis sentir

Has venido a mi hermosa mujer…

para bañar mi alma

con agua de ilusiones

con ríos momentos placenteros y felicidad

Y océanos de paz y tranquilidad

Has venido a mi hermosa mujer…

al fuego vivo me has sometido

marcada a quedado mi piel

cada rincón y pliegue de mi anatomía

ya tiene tu nombre con fuego

incluso mis pensamientos

que agitan el deseo y las ganas por ti

 

Eres elemental, se unen en ti todos los elementos…

Eres mi elemento principal… eres mi vida

 

Jesús Pérez Rubi / Andariego

19/07/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • miriam quintana

    IDILICAS Y HERMOSAS LETRAS
    RESIBE MI CORDIAL SALUDO Y ABRAZO.

  • Cuervo4141

    Bellos versos un gusto leerle.

  • claudia07

    MUY HERMOSAS LETRAS AMIGO ,ABRAZOS

  • Luna y Poesía

    Muy elemental...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un elemento con sabor al amor y a la vida... Excelente hermano... Un enorme gusto leer.

    Saludos cordiales.

  • Tizzia Holwin

    Y nuestra verdad...


    Un abrazo

  • FelixCantu

    Extremado romanticismo, amigo... Y realmente muy bello tu poema... Es un placer...
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.