SOLO.

5o.Reyes


Caminando voy la vida
y sin llegar a algun lado,
solo ha viajado soñando
este pobre enamorado.


De mi vida solo ha quedado
un destello sobre un día soleado,
que lleva mucho tiempo perdido
y aun mis huellas no lo han encontrado.


La soledad es el fruto de la placidez humana
al ser el sino eterno de saber atesorar amor,
entrando en la unica soledad que sabe amar
los despojos de valor que el hombre esparce.
********El Hombre de la Rosa*********

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.