Mis Pétalos caídos

Sherezade

 

Mis pétalos caídos en sueños perdidos

Reclaman ser recogidos,

Cada uno un dulce roce de feminidad

Arrancado por aquellos que no saben valorar,

La ternura de mujer, la delicada tez del clavel.

 

Abrazo protector y susurros de caricias

Que no encuentran un receptor,

Escondidos en el alma

Ocultan su necesidad de amor.

 

Tristezas cargadas en temores de opresión,

De rechazo, burla, incomprensión, decepción

¡Cuán amargo me ha sabido el amor!

 

Como rosa solamente te puedo comparar

Tierna alma de mujer,

Pues tienes espinas para defender

Tus delicados pétalos de quien no te sabe querer.

 

Tengo la seguridad que el Ser Supremo

Sí sabe escuchar

Los chillidos de esta alma que se muere por amar,

Ya pondrá quien la sepa cuidar

Y saborear sin manosear su dignidad.

 

Mientras tanto,

Que aprenda a amar en la soledad

Como exótica flor y valiosa prenda

Hasta que la puedan encontrar

¡¿Si es que ese día llegará?!

 

Anciano y tierno maestro de caridad,

En tus ojos mi alma encuentra donde reposar

No será que es hacia ti que debo mirar…

Tal y como tu me has observado

Desde tiempo atrás.

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Francisco Caleros de la Roca

    Precioso poema con gran derroche femenino y muchísimo amor

    Saludos

    Jaime García Alvarez

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    muy hermoso y bello poema muy encantador
    me gusto y me lleno de alegria el haber leido
    tan lindo poema muchas felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.