Las vías férreas....

alchy

Había días en que deseé ser la boquilla de su cigarrillo,

Tocar de alguna forma su boca y mancharme con sus labios rojos,

Ser el primer botón de su blusa, tener cerca el paraíso,

Pero no ser ni ángel ni otro que se le parezca...

Solo ser de ella.


 

Había días en que deseé ser el Terrier que duerme en su cama,

La colcha que se encierra en su cuerpo o el almohadón donde recuestas sus quimeras,

                        -. Sus Quimeras llevan sedantes, alucinógenos y familias imaginarias-.

                                           -. La de ella solo existe en dibujos a bond o corrugados.-

Pero yo nunca soy pintando, nunca.


 

Había días en los que deseé ser las nubes que se pierden y aparecen; Cercanos o lejanos,

Vigilante, trémulo, podría gritar aleluyas por su salvoconducto,

Mientras sigue igual perdida en su laberinto mañanero,

Entre la piedra y arena que componen su gigante casa de mil metros...

                                      .- Entre sus castillos de arena-.


 

 Había días en que desee ser quince, ser su salario, producir una esporádica alegría,

                                         .- sus alegrías duran lo que un molusco en la vía férrea.-

                                           .- la vía férrea a veces son su vida y el tren su muerte.-

                                                      .- el cual aún no cruza, el cual aún se retrasa...-

Yo lo retraso.

 


 

Había días en que deseé ser reloj pasajero, cambiar su suerte.

                .-Su suerte lleva espinas que ella consume-.

Había días en que deseé no existir para que ella exista de nuevo.

                 .-Pero de nuevo no era necesario, porque ya no existo.-

Ya no existe tren ni vías férreas.

 

              


 

 Alchy

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste. Alchy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Mucha tristeza y melancolía, pero así es la vida y el amor
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.