Morir entre tus brazos

Fercho Aguilar


Te amo,
No puedo dejar de verte,
Te necesito conmigo
Te quiero toda mi vida
Hasta que muera entre tus brazos.
(Fercho Aguilar)


Si morir entre tus brazos
es ir al infierno,
prefiero morir en ellos
aunque no vaya al cielo
bambam


Morir entre tus brazos,
no hay mejor condena,
que a mi alma llene de gozo.
Por ti lo daría todo,
mi amor esta entre tus manos,
si he de morir,
que sea entre tus brazos.


Si la muerte preguntara a mi puerta
¿ De que manera quisieras morir?
Yo contestaría con voz fuerte y sin miedo
Quiero morir en los brazos de mi ser amado,
la felicidad que me lleva con sus labios
solo cerrar mis ojos bajo sus celestiales manos
y encontrar en él totalmente mi paz eterna.
(LORRAINE 0826)


Morir entre tus brazos,
Es un castigo,
Pues es un castigo bello,
Si tus brazos son maquinas de tortura
Que me torturen
Y eso se necesita para morir entre tus brazos,
Yo aceptaría con gusto.
(Fercho Aguilar)


Morir entre tus brazos
un regalo,
o un castigo,
no me importa
solo me importa estar en ellos.
Alberto Aguilar Rmz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fercho Aguilar

    Muchas gracias a todo que escribieron en nuestro poema.

    De todo mi corazón les deseo buen domingo y mejor inicio de semana.

    Saludos a todos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.