La Noche Mas Larga

RichieMorales

Hoy, que te tengo frente a mi, te amare como nunca lo habia hecho antes.

Hoy... que es nuestra ultima vez, me entregare a ti y me dejare llevar por tus palabras, ciegamente...

Y lanzare un hechizo de amor a los 4 puntos cardinales, para que sean mis guardianes y detengan el tiempo a nuestro favor...

Hoy te dare la noche mas larga...

Mis labios se encuentran con los tuyos y hacemos el amor una y otra vez a la luz de las estrellas...

descanso sobre tu cuerpo, mirando a la luna, mi piel se debilita y me vuelves a besar...

Esta es la noche mas larga...

Donde solamente existimos tu y yo, desarmados, sentenciados, condenados a un amor que no puede ser...

Pero hoy, que es la ultima vez, olvidemos que nuestros caminos son paralelos, en esta noche, eso es lo de menos.

Corre por nuestras venas un dulce veneno que se expande y nos domina provocando un inevitable frenesi, y deliramos, recordamos, y por cada estrella nos amamos...

Aqui tienes en tus manos la noche mas larga, en la que disfrutamos de cada uno de nustros instintos humanos, pero ni esta noche tan magica podria durar para siempre, nos delatan los rayos del sol... el crepusculo llega y con el muere nuestro tiempo...

Digamos adios, frente a frente, es necesario, se nos acabo la suerte.

Y por mas que juramos amarnos, como antes, no cambia nada, seguimos llevando el mismo papel, dos amantes, amantes que deben separarse por el bien de los dos, dos almas gemelas que llegaron tarde para encontrarse, y lo que debia ser un amor tan divino se convirtio en un placer clandestino, amantes, en esta la noche mas larga y especial, como todas las de antes...

  • Autor: Richie Dmz Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 20:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Solamente quería expresar un sentimiento y un deseo que ha estado rondando en mi mente desde hace varios días, excelente terapia!!!!!
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 351
  • Usuario favorito de este poema: LuDelValle.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LuDelValle

    Te felicito, me encanto tu forma tan sutil y elegante de expresarte...
    Frase que me deleito: "dos almas gemelas que llegaron tarde para encontrarse"
    Eso pasa mucho, se vive y se sigue adelante...

    Saluditos cordiales, buena noche



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.