HONOR

princesa de un cuento infinito



 

MIS PIES ESTAN CASADOS DE TANTO CAMINAR,

LA LOCURA Y LA SOLEDAD ME QUIEREN HACER PRESA,

TENGO LAS MANOS ATADAS  Y EL CORAZON EMPIEZA A SANGRAR,

TODO POR LOS GOLPES DE LA VIDA Y POR LAS  MENTIRAS DE UN DESAMOR...

NO PUEDO NEGAR QUE FUI MUY FELIZ,

PERO ESO  FUE EN BASE DE MENTIRAS Y AHORA QUE DA EN EL AYER,

POR QUE AHORA TRATANDO DE COMPONER...

EL HOY POR UN BUEN HONOR...

 

 

HONOR, TENGO QUE VOLVER A COMENZAR,

Y QUITARME EL PERFUME  QUE DEJO TU CUERPO EN MI PIEL,

YA QUE TE PILLE CON OTRA  ACOSTADO EN LA CAMA,

ACOSTADO EN LAS MISMAS SABANAS DONDE HACIAMOS EL AMOR,

EN LAS SABANAS DONDE ANTES NOS ABRIGABA A LOS DOS...

 

OH QUE DOLOR TAN FUERTE ESTA DENTRO DE MI,

DE ALGUNA FORMA NECESITO SACARLO FUERA,

Y DEJAR MI MENTE COMPLETAMENTE EN BLANCO,

Y OLVIDARLO TODO POR QUE YA PASO,

COMO TU LO HICISTE EN EL MOMENTO DE COMETER TU INFIDELIDAD...

INFIDELIDAD QUE ACEPTO PERO NO TE RECONOSCO DESDE HOY...

ADIOS AMOR...

 

 

HONOR, TENGO QUE VOLVER A COMENZAR,

Y QUITARME ESTA AMARGURA QUE ME DEJASTE CUANDO  TE SORPRENDI,

ACOSTADO EN LAS MISMAS SABANAS DONDE HACIAMOS EL AMOR,

EN LAS SABANAS DONDE ANTES NOS ABRIGABA A LOS DOS...

ESAS SABANAS QUE FUERON TESTIGOS DE ALEGRIAS Y DE MUCHA PASION...

AHORA SE HAN BORRADO...

AHORA  ME PROMETO  OLVIDARLO TODO..

TODO POR HONOR...

TODO POR HONOR A UNA MUJER QUE LO UNICO QUE HIZO FUE AMARTE Y ACEPTARTE TAL COMO SOS...

 

 

ES INCREIBLE PERO CUANDO UNO QUIERE,

PUEDE SUPERARLO TODO,

EN ESO CONSISTE EN SER VERDADERAMENTE MUJER,

EN PERDONAR Y OLVIDAR TODO LO MALO,

AUNQUE TE HE PERDONADO,

NO IMPORTA SI ESTAS LLORANDO Y DOBLANDO DE RODILLAS,

YA NO VOLVERE JUNTO A TI...

 

 

 

HONOR, TENGO QUE VOLVER A COMENZAR,

 

Y VOLVER A QUERER Y BUSCAR UN VERDADERO AMOR QUE SEA LEAL Y NUNCA DUDE DE MI,

 

Y ACOSTARME ENTRE SABANAS Y,

 DAR LO MEJOR DE MI EN SEÑAL DE MI PASION,

PERO NO SERAN LAS MISMAS SABANAS DONDE ANTES NOS ABRIGABA A LOS DOS...

 

ESAS SABANAS QUEMALAS POR QUE YA LAS ARRUINASTE TU CON TU MANIATICA DIVERSION...

 

AHORA SE HAN ELIMINADO...

 

AHORA  ME PROMETO  OLVIDARLO TODO..

 

TODO POR HONOR...

TODO POR HONOR DE SER UNA MUJER DISTINTA A COMPARACION DE LAS OTRAS QUE SOLO JUGARAN CON VOZ...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 19:33
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A ESAS MUJERES VALIENTES QUE RESTAURAN SU CORAZON Y LUCHAN POR SI MISMAS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • yarirock

    genial poema chica, es verdad que las mujeres son maltratadas por hombres, pero solo se necesita fuerza de voluntad para superarlo. Te felicito

  • princesa de un cuento infinito

    GRACIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.