Definición de la muerte

Gaviota Romero


La muerte, es no tener más salario en la vida.
La muerte, es estar durmiendo, hasta que Dios te despierte.
La muerte, es estar dormido, y no sientes, ni padeces.
La muerte, es lo contrario de la vida.
La muerte, es donde todo el mundo va, sin que nadie se lo diga.
Porque los vivos tienen conciencia de que morirán; pero en cuanto a los muertos, ellos no tienen conciencia de nada en absoluto, ni tienen ya más salario, porque el recuerdo de ellos se ha olvidado. Eclesiastés 9:5;


La muerte es la que veo mas lejos , cuando me undo en los versos.
es la que me sonrie cuando la miro de lejos
es la que burlo cada vez que miro la belleza de la vida
y de ella me rio al creer que existe otra vida
la muerte es la que siento al andar por la huella
o cuando la olvido al pensar en mi doncella.
Anonim.o.s


Muerte, lo que olvido al estar entre tus labios
La que un día me guiño el ojo por andar de lacho.
Muerte, la que da paz al anciano y ganancia al terrorista
Muerte, sin color ni edad solo con olor a finado
Que por no estar a tu lado, en consecuencia de mi pena
no duele cuando es ajena , ni menos cuando esta lejos.
solo el ultimo respiro que en consecuencia les dejo.
Anonim.o.s


La muerte es fruto de haber vivido,
haber reído, sufrido, llorado y amado.
El camino hacia la muerte es la vida, para morir solo hace falta vivir,
cuando menos te imaginas llega la hora de acabar ese camino,
pero no tengáis miedo,
no sentirás dolor, no sufrirás, te juntarás con los que
a tu lado ya no están.
no temáis a la muerte,
porque la muerte,
es tu única certeza.
Juan Manuel H21.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.